Отводная арматура BLANCO InFino™.

05/22/2017
автор Евгений Главный
Отводная арматура BLANCO InFino™.

При производстве кухонного оборудования мелочей не бывает. Поэтому, все детали и фурнитура проходят такой же тщательный отбор и контроль качества, как и основная линейка товаров производителя.

Компания Blanco (известный производитель смесителей и моек), занимается производством высококачественной арматуры для моек.

Сифоны для кухонных моек от Blanco – это прочные, надежные конструкции защищенные от вредного влияния внешних факторов, которые в дальнейшем могут привести к коррозии.

Blanco InFino – это новая отводная арматура, она может стать не только композиционным, но еще и функциональным центром мойки. Несмотря на то, что данная модель вышла относительно недавно, ею уже начали комплектовать как новые мойки линейки, так и переснащать более классические модели, которые в данный момент находятся на складах предприятия.

И без того довольно удобная система управления, может быть по желанию дополнена различными дополнительными аксессуарами, по типу клапана-автомата и т.д. Новая арматура подходит под все типы моек, которые выпускались ранее, легко устанавливается и очень проста в обслуживании, не боится чистящих средств.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение